Tag: Gruppe

Dokumentenversionierung für Gruppe im AMAGNO DMS aktivieren

Dokumentenversionierung für Gruppe im AMAGNO DMS aktivieren

Wie Sie die Versionierung einzelner Dokumente im AMAGNO Dokumentenmanagement vornehmen, haben wir bereits in einem How to Artikel beschrieben. Statt bei nur einzelnen Dokumenten die Dokumentenversionierung zu aktivieren ist es manchmal auch erforderlich, alle Dokumente in einer Gruppe zu versionieren. Beispielsweise, wenn erhöhte Anforderungen bei der Revisionssicherheit vorliegen oder generell in einer AMAGNO Gruppe nachvollzogen […]

mehr lesen »

Einladungs-PIN für Gruppenbeitritt in AMAGNO einlösen

Wenn ein Kontakt Sie per E-Mail in eine AMAGNO-Gruppe einlädt, bekommen Sie eine Benachrichtigungsemail. In dieser Mail ist ein einmaliger Einladungs-PIN enthalten. Wie Sie die Einladungs-PIN einlösen 1. Öffnen Sie Ihr Benutzerprofil. 2. Klicken Sie in der Toolbox auf „Einladungs-PIN einlösen“ 3. Geben Sie nun im sich öffnenden Dialogfenster die Einladungs-PIN ein. 4. Bestätigen Sie […]

mehr lesen »

Neue Gruppe erstellen im AMAGNO Dokumentenmanagement

Neue Gruppe erstellen im AMAGNO Dokumentenmanagement

Direkt nach der Installation und Einrichtung von AMAGNO werden Sie die erste Gruppe erstellen wollen. Doch auch im späteren Betrieb des Dokumentenmanagementsystems wird es regelmäßig vorkommen, dass die Erstellung einer neuen Gruppe notwendig ist. Ob für ein neues Projekt, für Kunden oder einfach nur zur Organisation einer Veranstaltung oder eines Betriebsfestes. Gruppen in AMAGNO sind […]

mehr lesen »

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen